Signals nach deinen Regeln.
Folge, was zählt.
Lass den Rest weg.
OWNNOW bringt relevante Updates in einem fokussierten Feed zusammen – geprägt von den Signals, die du selbst definierst.
Beispielhafte Vorschau
Ein ruhigerer Informationskreislauf
Deine Aufmerksamkeit gehört dir.
Statt dich ständig zum Nachsehen zu bewegen, richtet sich OWNNOW nach konkreten Signals: den Themen, die du auswählst, den passenden Updates und einem Feed, den du in deinem eigenen Tempo durchsuchen kannst.
Definiere ein Signal
Wähle das Thema, dem du folgen möchtest, und bestimme, was für dich als relevant gelten soll.
Sieh passende Updates
Relevante Updates aus Quellen erscheinen gebündelt. Gesehen-, geöffnet- und verworfen-Status werden deinem Konto zugeordnet. Automatisches Matching kann ungenau sein.
Behalte die Kontrolle
Nutze den Feed direkt oder aktiviere Benachrichtigungen. OWNNOW verwendet diese Aktivität derzeit nicht, um ein personalisiertes Werbeprofil zu erstellen.
Klare Datenschutzentscheidungen
Servicedaten sorgen dafür, dass OWNNOW funktioniert – nicht dafür, ein Werbeprofil zu erstellen.
Kein Verkauf und keine Vermietung personenbezogener Daten
OWNNOW verkauft oder vermietet keine personenbezogenen Daten.
Kein Werbeprofil
OWNNOW verwendet personenbezogene Daten derzeit nicht für personalisierte Werbung, Werbeprofile oder appübergreifendes Tracking.
Keine Werbung oder allgemeinen Analysewerkzeuge
Auf dieser Website werden derzeit keine Werbe- oder allgemeinen Analysewerkzeuge eingesetzt.
Die Datenschutzerklärung erläutert, welche Servicedaten OWNNOW verarbeitet, welche Anbieter beteiligt sind, welche Aufbewahrungsziele gelten und welche Möglichkeiten du hast.
Datenschutzerklärung lesenKontrolle bleibt bei dir
Lösche dein Konto direkt in der App.
Die sichere selbstständige Kontolöschung ist in den OWNNOW-Einstellungen verfügbar. Die Löschung ist endgültig und entfernt das authentifizierte Konto sowie die dazugehörigen nutzereigenen OWNNOW-Daten.
Gemeinsam genutzte Quellen- und Inhaltsdatensätze können bestehen bleiben, weil sie keinem einzelnen Konto gehören. Lies vorab die Anleitung zur Kontolöschung.
Fragen oder Feedback?