Compte et données
Supprimer ton compte OWNNOW
La suppression sécurisée en libre-service est disponible dans OWNNOW. Elle supprime définitivement le compte authentifié et les données OWNNOW appartenant à l’utilisateur.
Supprimer ton compte dans l’app
-
1
Ouvre OWNNOW
Connecte-toi au compte que tu veux supprimer.
-
2
Ouvre l’écran de suppression
Va dans YOU, ouvre Réglages, puis sélectionne Suppression du compte.
-
3
Lis l’avertissement
Vérifie ce qui sera supprimé et assure-toi de comprendre que l’action est irréversible.
-
4
Saisis le mot de confirmation
Saisis le mot de confirmation affiché sur l’écran de suppression dans l’app.
-
5
Confirme la suppression
Confirme la dernière demande. OWNNOW supprime le compte et remet l’app à l’état déconnecté.
Ce qui est supprimé
Le compte OWNNOW authentifié et les données OWNNOW appartenant à l’utilisateur sont supprimés. Cela comprend le profil, les Signals et filtres, les Watches et conditions, les enregistrements d’interaction avec le flux, les notifications, les enregistrements d’appareils et de livraison push ainsi que les retours attribuables, le cas échéant.
La suppression ne devient pas une désactivation : le compte ne peut pas être restauré dans l’app.
Ce qui peut rester
Les enregistrements partagés, comme les informations sur les sources et les événements de contenu, peuvent rester, car le service les utilise et ils n’appartiennent pas à un seul compte.
Les sauvegardes techniquement nécessaires des prestataires, les journaux de sécurité ou les enregistrements requis par la loi peuvent persister temporairement selon les pratiques de conservation du prestataire concerné. OWNNOW n’affirme pas que toutes les sauvegardes des prestataires sont effacées immédiatement.
Les messages déjà remis à un fournisseur push ou livrés à un appareil ne peuvent pas nécessairement être rappelés.
Objectif de conservation des métadonnées push
Les métadonnées de livraison et de réception push ainsi que le suivi des ouvertures push ont chacun une durée maximale de conservation visée de 90 jours. L’application automatique de cet objectif n’est pas encore mise en œuvre.
Questions ou problèmes
Le processus intégré à l’app est la méthode normale pour supprimer un compte. Si tu ne peux pas le terminer ou si tu as une question, contacte contact@ownnow.app.
N’envoie jamais de mots de passe, codes d’authentification, tokens d’accès ou de renouvellement, tokens push, clés privées ou autres secrets par e-mail.